В Симферополе девушка за рулем Nissan протаранила пиццерию

В Симферополе девушка за рулем Nissan протаранила пиццерию

В аварии пострадали водитель и посетители кафе. Фото: cit.ua

Сегодня около часа дня в Симферополе произошло масштабное ДТП, которое по счастливой случайности не закончилось большой трагедией.

Авария произошла в оживленной части города, на перекрестке улиц Гагарина, Гайдара, Железнодорожной. По словам очевидцев, водитель автомобиля "Фольксваген" совершал поворот с улицы Гагарина (ехал в направлении ж/д вокзала) налево — на улицу Гайдара. При этом он не уступил дорогу водителю автомобиля Nissan Teana, которая вела машину по Гагарина в направлении Москольца. Свидетели утверждают, что Nissan ехал на разрешающий сигнал светофора.

При столкновении Ниссан вынесло на тротуар, а затем авто протаранило витрину пиццерии "Pesto", влетев в само кафе.

Пострадали посетители пиццерии, парень и девушка. Работники кафе оказали первую медпомощь им, а также девушке за рулем Nissan, которая тоже получила травмы. Она сидела снаружи в шоковом состоянии. "Скорая" и ГАИ вызваны.

Очевидцы ДТП утверждают, что водитель автомобиля "Фольксваген" с места происшествия скрылся. Они же во многом винят работу светофора на перекрестке.

То, что в масштабном ДТП не пострадали случайные прохожие — счастливая случайность. Здесь, у светофора, всегда очень людно, а рядом находится школа.

Машина влетела в кафе. Фото: cit.ua

Свидетели утверждают, что виноват водитель Фольксвагена. Фото: cit.ua

Пострадавшая девушка. Фото: cit.ua

Возле кафе собралась толпа прохожих. Фото: cit.ua

Машина улетела с дороги. Фото: cit.ua

По материалам cit.ua

ДТП произошло здесь