Туристы возмущены тем, что происходит на симферопольском вокзале

Туристы возмущены тем, что происходит на симферопольском вокзале

За билетами в кассу огромная очередь. Фото: Крым:Комментарии

Майские выходные в Крыму опять начались с многолетних проблем. Туристы уже вовсю съезжаются на полуостров, но встречают их здесь как всегда куча наглых таксистов и очереди, пишет Крым:Комментарии.

Как и прежде, на автостанции Курортная, расположенной рядом с ж/д вокзалом в Симферополе, из-за недостаточного количества автобусных касс собралась огромная толпа туристов, которые вынуждены длительное время стоять под палящим солнцем.

По словам приезжих, их возмущает отсутствие какого-либо навеса, не говоря уже о кондиционируемом зале ожидания, как это принято в других городах.

- Приходится стоять под палящим солнцем, тут куча иностранцев с рюкзаками. Ни навеса, скамеек мало, касс не хватает – стоят километровые очереди аж до стоянки автобусов. Простояв в очереди, ждать автобуса попросту негде, кроме как в "МакДональдз", - рассказал возмущенный турист. Он также пожаловался на грязь и высокие, никем не контролируемые цены в торговых ларьках, которыми забита автостанция.

Вместе с этим, прибывших в Крым по-прежнему атакуют зазывалы-таксисты, навязчиво предлагающие свои услуги по явно завышенным ценам.

Площадь у вокзала наводит ужас на туристов