В Крыму похитили пятилетнюю девочку

В Крыму похитили пятилетнюю девочку

Женщина уже забирала девочку. Фото. www.gazetahot.ru

В Крыму милиция разыскивает 5-летнюю Раду Ромакер.

 -30-летняя Диана Ромакер ушла от своего мужа Сергея и вместе со своим любовником-уголовником и 5-летней дочкой скрылась в неизвестном направлении, - рассказал начальник криминальной милиции по делам детей Ялтинского ОВД Рефат Аксеитов. - Эта история продолжается не первый год. В прошлом году Диана уже сбегала от мужа — также вместе с сожителем и дочкой. Муж женщины подал в розыск и в конце 2012-го жену и дочку нашли в Днепропетровске.

По его словам, после того, как сбежавших разыскали, Диана с девочкой поселились в Алупке у матери любовника — но уже через месяц-два они скрылись и оттуда. Их местонахождение не установлено до сих пор.

У сбежавшей крымчанки есть 10-летний сын, проживающий с ее мужем Сергеем. Мужчина подал в суд иск о лишении Дианы родительских прав. В марте суд постановил, что девочка должна жить в Гурзуфе с отцом, поскольку у него, в отличие от матери, есть постоянное место жительства и постоянная работа.

На момент вынесения судебного решения Диана уже была в бегах вместе с Радой и любовником, которого сотрудники МВД разыскивают по четырем статьям Уголовного кодекса. Среди обвинений — подделка документов и оказание сопротивления работникам милиции.

У крымских милиционеров есть основания считать, что Диана вместе с девочкой и сожителем сейчас прячутся в столице.

Ребенок может находиться в Симферополе. Фото из личного архива семьи. 

Анастасия Алексеенко по материалам Взгляд