Под Севастополем можно купить замок за 7 миллионов

Под Севастополем можно купить замок за 7 миллионов

Замок у Херсонеса

Крупнейший портал бесплатных объявлений Украины  предоставил подборку пяти самых дорогих домов-замков, выставленных на продажу. Есть среди них и объект в Крыму.

1 место - замок в Подгорцах за $2,7 млн.

 Строение площадью 1000 кв.м находится в селе Подгорцы, на участке в 33 сотки. До Киева 12 километров, рядом Голубое озеро. Дом построен в стиле французского замка ХV-века. Вокруг замка искусственные озера, водопад и часовня.

  2 место – замок у моря за $850 тыс.

 Это здание площадью 850 кв.м находится в 200 метрах от моря, на мысе Херсонес, в Севастополе. Участок 16 соток, на нем бассейн с морской водой 60 кв.м. Дом построен из крымского ракушняка, облицован натуральным камнем. Дата постройки 2002 год, жилая площадь 500 кв.м. Проведен свет, вода, газ, канализация, телефон, интернет. Дополнительно есть запасной резервный электрогенератор и два котла (газовый и твердое топливо). Скважины с пресной сертифицированной водой и с морской водой для бассейна.

 

Замок под Севастополем

 3 место – замок в Вишенках за за $500 тыс.

 Дизайнерский проект площадью 831 кв.м. Расположен дом в Киевской области, рядом с озером с песчаным пляжем. В здании есть бассейн, сауна, спортзал, каминный зал, кухня столовая, санузлы на каждом этаже, библиотека, бильярдная и 6 спален. Автономное энергоснабжение. Высота потолков от 4 до 6 м. Проведены все коммуникации, электрификация, газ, водопровод, канализация.

  4 место – дом-замок в Вапнярке за $180 тыс.

 Дом площадью 300 кв.м находится в Одесской области. Построен на берегу лимана с панорамным видом на море. Участок 12 соток. Есть возможность постройки частного пирса. Ремонт в доме выполнен в классическом английском стиле, в гостинной действующий камин, винтовая лестница, натяжные потолки, венецианская штукатурка.

  5 место – замок в Подгородном за $160 тыс.

 Дом-замок площадью 500 кв.м находится в Днепропетровской области. Участок 23 сотки. Состояние дома – под внутреннюю отделку, кроме первого этажа. Эксклюзивный дизайн (заложены кирпичи XVI-го века), фигурная кладка кирпича и натуральная австрийская черепица. 2 санузла, кухня, столовая, гостиная с камином, кабинет, 5 спален, гардероб, бильярдная-бар, топочная, постирочная, тренажерный зал, домашний кинотеатр, 2 кладовые, гараж на две машины. На участке есть домик-сауна на 35 м2. Готов котлован под бассейн и пруд.

Алексей Гайдуков по материалам Свежая газета.