В Севастополе ребенок провалился в траншею, вырытую строителями, и сломал ногу

В Севастополе ребенок провалился в траншею, вырытую строителями, и сломал ногу

Траншея проходит через дворы. Фото: sevnews.info

Месяц назад на улице Маршала Крылова начались строительные работы по возведению многоэтажного дома. Рабочие проводят к нему коммуникации, для чего были вырыты траншеи. Канава тянется через дворы, огибая поликлинику, 32-ую школу и детские сады, проходя вокруг жилых домов.

Место работ никаким образом не огорожено. По вечерам улица не освещается, и проход к дому становится опасным. Да и днем дети часто бегут со школы через "окопы". Чтобы обойти их, надо пройти приличное расстояние.

Ольга Эльяз, проживающая в доме №23 по улице Маршала Крылова, рассказала, что вчера в канаву упал ребенок и получил перелом:

 - На нашей улице до недавнего времени не было освещения, территория соседней школы тоже утопает во тьме. Мы за свои деньги купили четыре фонаря, что бы хоть каким-то образом осветить двор, так как район у нас криминогенный. Теперь еще и траншею вырыли. Мы написали письмо Председателю Гагаринской районной государственной администрации Олегу Сердюку, но ответа до сих пор не получили. РЭП № 9 тоже ничего не предпринял. А в это время сын моей соседки Светланы вчера сломал ногу, упав в эту канаву.

Напомним, год назад на неогороженной строительной площадке в Севастополе бетонная плита насмерть задавила ребенка [Видео].

Видимо, этот случай не тронул ни работников ЖЕКов, ни строителей.

Юлия Крымова по материалам sevnews.info.