Крымчанин дрессирует питбулей разрывать дворняг

Крымчанин дрессирует питбулей разрывать дворняг

Собаку надрессировали разрывать дворняг.

В соцсети ВКонтакте появилось видео 23-летнего Дениса С., жителя Октябрьского Красногвардейского района. На нем он натравливает двух питбулей на дворнягу.

 "Лига защиты животных" требует разобраться с ним. Члены Лиги оставляют недоброжелательные комментарии в отношении молодого человека.

 "Из-за таких тварей, как он, питбули и стафы считаются собаками-убийцами... а на самом деле учит собак убивать вот такая вот двуногая мразь.... и убийцами они останутся навсегда..."; "Желаю этому уроду оказаться в шкуре этой бедняги, когда нестерпимо больно, и выхода нет, и знаешь, что сейчас умрешь... омерзительный червяк в оболочке человека"; "Господи, надо что-то предпринять... Напугать, какие меры еще ? Почему беззащитные животные должны такой мучительной смертью умирать... Да за что???"; "Пройдет время, он сильнее озвереет, чего ждать потом от него, неизвестно! Мне кажется, что как раз милиция должна что-то предпринимать, если уж зовется таковой! С головой у людей таких явно что-то", - пишут пользователи.

 По словам знакомых Дениса, от его действий страдают и люди.

Чуть позже скандальное видео было удалено, а сам С. в разговоре с журналистом сообщил, что это не его видео и собак он не имеет.

Алексей Гайдуков по материалам АН-Крым.