Какой будет погода в Крыму 27 января

Какой будет погода в Крыму 27 января

Зима снова возвращается в Крым. Фото: aquatek-filips.livejournal.com

Погода в Симферополе. Весь день погода будет пасмурной. Днем ожидается мелкий дождь, который к вечеру должен закончиться. Утром в крымской столице столбик термометра опустится до нуля, днем и вечером будет +2 градуса. Скорость ветра 3-5 метров в секунду.

Погода в Севастополе. С утра и до самого вечера будет держаться пасмурная погода.  До полудня осадков не ожидается. Во второй половине дня возможен дождь, который к вечеру должен закончиться. Температура воздуха днем +7, утром и вечером +3 градуса. Скорость ветра 1-3 метра в секунду.

Погода в Ялте. На протяжении всего дня небо будет покрыто облаками. Днем будет идти мелкий дождь. Температура воздуха днем +12 градусов, вечером +10. Скорость ветра 1-4 метра в секунду.

Погода в Евпатории. Весь день небо будет покрыто облаками. Без осадков. Температура воздуха 0…+1 градус. Скорость ветра 6-9 метров в секунду.

Погода в Алуште. Облака будут покрывать небо весь день. С середины дня и до его окончания будет идти мелкий дождь. Температура воздуха днем +7, вечером +5 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 2-3 метра в секунду.

Погода в Феодосии. На протяжении всего дня погода будет пасмурной. Днем пойдет мелкий дождь. Температура воздуха +1…+3 градуса. Скорость ветра 5-6 метров в секунду.

Погода в Керчи. Пасмурная погода продержится до конца дня. Во второй половине дня ожидается мелкий дождь, который будет идти до самого вечера. Днем в городе +6 градусов, вечером +4. Скорость ветра 4-7 метров в секунду.

Народный прогноз: 27 января отмечается память преподобных Исаии, Саввы, Моисея. В старину заметили, если в ночь на 27 января на небе много звёзд, то вскоре будет тепло и снежно; если же звёзд немного, то будет ненастье и вьюга. Белые облака в этот день обещали мороз. Если поутру ворона раскаркалась, то следует ждать метель. А если петухи спозаранку закричали в морозный день, то холод скоро отступит.

По данным Информационный Севастополь  и sinoptik.ua.