Фоторепортаж российского блоггера расшевелил симферопольскую мэрию

Фоторепортаж российского блоггера расшевелил симферопольскую мэрию

Московский блоггер напомнил симферопольцам о том, как выглядит их город. Фото: Илья Варламов

Мэр города Симферополя Виктор Агеев добрался-таки до нашумевшего поста российского блоггера Ильи Варламова. Напомним, на днях в сети появился фоторепортаж:  Симферополь глазами известного московского блогера [ФОТО].

Свой репортаж опубликовал 29-летний москвич, ранее живший в Симферополе. Варламов выложил десятки фотографий с улицами города, рассказывая, что за двадцать лет в столице Крыма ничего не изменилось, а сам Симферополь стал центром беспросветной нищеты и духовного убожества. Как рассказала начальник информационного управления исполкома Симферопольского горсовета Алла Горева, Виктор Агеев по просьбе корреспондента  прочитал скандальный пост перед утренним оперативно-хозяйственным совещанием.

- На проспекте Кирова нужно восстанавливать дорогу, ведь еще не прошел гарантийный срок, а она уже повреждена, - сказал Агеев на совещании. - Работы начнутся, когда будут нормальные погодные условия.

Интересно, что конкретных высказываний относительно поста блоггера от городского головы журналисты так и не дождались. Но, тем не менее, на совещании были подняты проблемы, описанные Варламовым. К примеру, блоггер написал о том, что в центре города не хватает светофоров и пешеходных переходов. И на совещании Агеев заявил, что уже заканчиваются проектные разработки центральной части Симферополя и пешеходные зоны скоро будут приведены в порядок. Очевидно, что записки Варламова о столице полуострова все же подействовали на чиновников. Может быть, стоит чаще привлекать зарубежных блоггеров для оценки имиджа нашего города?

Источник: Комсомольская правда в Крыму.