В Севастополе пьяный водитель на  Мазде  смял  Москвич  – ищут свидетелей аварии

В Севастополе пьяный водитель на "Мазде" смял "Москвич" – ищут свидетелей аварии

Авария на проспекте Победы в Севастополе. Кадр из видео.

Серьезная авария произошла вчера около 18.30 на проспекте Победы, возле Воронцовского рынка. Mazda Xedos 6 лоб в лоб врезалась в "Москвич" на встречной полосе. По словам очевидцев, воитель иномарки был пьян.

Как рассказал на севастопольском форуме пользователь Teresh, "Мазда" на перекрёстке зацепила джип, после чего врезалась "Москвич", которым управлял пожилой водитель.

- Дедушка потерял сознание, когда доставали из машины - пришёл в себя. "Москвич" замяло неплохо, и руль был покорёженный - скорее всего, рёбра сломаны, - пишет форумчанин.

"Мазда" получила меньше повреждений, в ней сработали обе подушки безопасности, водитель не получил травм. Выйдя из машины, он начал отнекиваться, и говорить, что за рулем был другой человек.

Водителя "Москвича" увезли на "скорой". По словам пользователя Etorange, он находится в 1-й горбольнице с переломами в области груди.

Всех, кто был свидетелем момента аварии, а также смог запечатлеть водителя чёрной "Мазды", просят написать на электронную почту: etorange11@gmail.com, либо в скайп etorange1.

Видео:  gjghjc