Соседка рассказала о жизни семьи, которую мать зарезала в Керчи ночью

Соседка рассказала о жизни семьи, которую мать зарезала в Керчи ночью

Женщина зарезала своих детей и маму. Фото: amurpress.ru

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники милиции, а соседи говорят – семья была благополучной, пишет "Сегодня".

Напомним, В Крыму женщина зарезала своих детей и мать [ФОТО]

- В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся все необходимые следственные действия. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение, - сообщила нам пресс-секретарь Керченского ГУ МВД Украины в АРК Ирина Можаровская.

Соседи по подъезду до сих пор не могут поверить в произошедшее: - Леночка жила очень дружно со свой матерью, воспитывала двух детей – 7-летнюю Светочку и 3-летнего Вову. Мы просто все в шоке, я плачу без остановки, муж не верит, но говорит, что слышал как она призналась во всем сама милиции. Мы ничего не понимаем, никогда у них скандалов не было, не ругались", – рассказала "Сегодня" Людмила Григорьевна, живущая рядом с квартирой, где разыгралась трагедия. По словам соседки, семья, несмотря на то, что 34-летняя Елена находилась в декретном отпуске и не работала, жила неплохо: "У нее есть еще брат и сестра, которые помогают им. Сейчас заходила туда, вся квартира в игрушках, хорошая мебель у деток... Я просто не верю.

Читайте также: Подробности жуткой резни в Крыму: женщина сперва зарезала мать, а затем двоих детей, пока те спали

То, что семья была благополучной, подтверждает и соседка Екатерина Тодорачко: "Это кошмар, я хорошо знаю ее мать – она всегда приветлива. А дочка, на мой взгляд, была немного нелюдима: иногда здоровалась, иногда проходила мимо. Хотя с детками часто гуляла во дворе, нянчилась".

По словам женщин, официально в браке задержанная не состояла. "Я знаю, что детки у нее были от мужчины-инвалида, но с ними он не жил, только пару раз его видели здесь. Говорили ей, мол, куда ты рожаешь, а она: мне хочется детей", - говорит Екатерина Федоровна.

Читайте также: Крымчанка, которая вырезала свою семью, сошла с ума от работы в онкологии?

Как рассказала диспетчер скорой помощи, приехавшие на место происшествия медики увидели ужасную картину: - Я только заступила на смену, те из коллег, кто ездил на вызов, уже разошлись по домам. Там ведь все было в крови, представляете, какой стресс получили доктора? А к нам поступили трупы и сама пострадавшая, но ее повреждения были незначительны, она уже в райотделе.