Подробности жуткой резни в Крыму: женщина сперва зарезала мать, а затем двоих детей, пока те спали

Подробности жуткой резни в Крыму: женщина сперва зарезала мать, а затем двоих детей, пока те спали

Резня произошла в керченской многоэтажке. Фото: kerch.fm

Подозреваемую в убийстве членов своей семьи 34-летнюю Елену забрала с места преступления "скороая". Поговаривают, женщина пыталась свести счеты с жизнью, перерезав вены на шее. Ей оказали медицинскую помощь, после чего доставили в милицию.

Напомним, сегодня утром в дежурную часть милиции Керчи сообщили о том, что молодая женщина убила двух своих детей 2-х и 6-и лет. Также она расправилась со своей матерью. Все это произошло на шестом этаже дома №33 по улице Ульяновых. По предварительной информации, жертвы погибли от ножевых ранений. Подозреваемая женщина работала в онкологической больнице города.

 - Милиция уже закончила работать на месте преступления – все уехали, - рассказала "КП" соседка убитых Екатерина Федоровна. – Мы все в шоке, семья то была хорошая, не пили, не гуляли – детей воспитывали. Милиционеры говорили, что Лена убила свою маму первой, чтобы та не смогла заступиться, за детей. Она зарезала ее когда та спала, после чего принялась за своих детей. Все квартира в крови – это ужас!

Источник: КП-Крым