В симферопольской маршрутке женщине разбили голову за неадекватное поведение

В симферопольской маршрутке женщине разбили голову за неадекватное поведение

Неадекватная женщина кидалась на массажиров и водителя. Фото: кадр из видео

Инцидент, свидетелем которого стал корреспондент "Аргументов недели – Крым", произошел вчера, 15 января, около 20-ти часов в маршрутном такси № 63 (автостанция Западная - Марьино).

Женщина, на вид которой около 55-ти лет, села в маршрутку на остановке автостанции "Западной". По словам водителя транспортного средства, пассажирка сразу стала вести себя агрессивно. - Ее пытались успокоить все пассажиры маршрутки. Сначала она кидалась на меня, потом кидалась на пассажиров, потом, когда стала меня хватать, пассажир не выдержал, попросив остановить на остановке, чтобы высадить ее. Она цеплялась за все, кидалась на всех, крыла матом всех, а потом стала биться в истерике, - рассказал водитель.

Один из пассажиров вытолкал сопротивлявшуюся женщину из маршрутки на остановке в районе парка Тренева, в результате чего та, ударившись головой об асфальт, потеряла сознание. Молодой человек, применивший силу, вновь затащил женщину в салон маршрутки, а пассажиры тут же вызвали "скорую помощь". Вскоре женщина пришла в сознание, еще до приезда врачей, а молодой человек покинул место инцидента, уехав на такси.

В разговоре с корреспондентом пострадавшая изложила свою точку зрения произошедшего, в корне отличавшуюся от той, что высказал водитель. - Меня избил водитель маршрутки - за то, что я, может быть, не в том виде была или не вовремя заплатила деньги, - поделилась женщина.

На вопрос корреспондента, не кажется ли ей, что она немного пьяна, женщина ответила: - Кто вам сказал, что я пьяная?.. Почему ты не посмотришь на меня, как на обыкновенную русскую женщину?

После этого собеседница назвала водителей маршруток "козлами", несколько раз произнесла не совсем лицеприятные выражения в адрес журналиста и покинула место инцидента, так и не воспользовавшись услугами "скорой помощи", приехавшей спустя 15 минут.

Отметим, что водитель маршрутки вместе с одной из свидетельниц некоторое время находился на остановке на тот случай, если бы прибыли работники правоохранительных органов, однако позже и он уехал.

Далее предлагаем вашему вниманию видео с комментариями участников происшествия.

Осторожно! Присутствует нецензурная лексика!