Какой будет погода в Крыму 11 января

Какой будет погода в Крыму 11 января

На полуострове теплеет. Фото: Денис Лазаренко

Погода в Симферополе. Весь день будет облачным. До обеда, возможно, пройдет мелкий дождь, но он закончится еще до наступления вечера. Днем и вечером температура воздуха составит +4. Скорость ветра 1-2 метра в секунду.

Погода в Севастополе.  В этот день солнце будет редко показываться из-за облаков. Мелкий дождь начнется с самого утра, но ближе к вечеру он должен прекратиться. Температура воздуха днем и вечером +7 градусов. Скорость ветра 2-3 метра в секунду.

Погода в Ялте. Облачная погода продержится весь день. Днем пойдет мелкий дождь, который прекратится к вечеру. Температура воздуха днем и вечером +11. Скорость ветра 2-3 метра в секунду.

Погода в Евпатории. На протяжении всего дня погода будет пасмурной. С утра будет идти дождь, который днем может усилиться, но к вечеру начнет ослабевать. Температура воздуха днем +8, вечером +9 градусов. Скорость ветра 4-5 метров в секунду.

Погода в Алуште. Весь будет облачным. Днем пойдет мелкий дождь, но ближе к вечеру он должен затихнуть. Температура воздуха днем +4, вечером  +3 градуса. Скорость ветра 2-3 метра в секунду.

Погода в Феодосии. Облачная погода будет держаться до самого вечера. Ночью и утром осадков не ожидается. Днем будет идти мелкий дождь, но ближе к вечеру он закончится. Температура воздуха днем +5, вечером +4. Скорость ветра 3-5 метров в секунду.

Погода в Керчи. На протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Без осадков. Температура воздуха днем и вечером +4 градуса. Скорость ветра 3-4 метра в секунду.

Народный прогноз погоды: 11 января Церковь чтит память 14 тысяч убитых в Вифлееме младенцев. В старину в этот день было принято в сумерках отдыхать на печи и полатях, рассказывая детям сказки и загадывая загадки. Молодежь проводила время на посиделках. Наши предки в этот день следили за ветром и облаками: если ветер дул с севера, а небо при этом было безоблачным, то следовало ожидать мороза.

По данным Информационный Севастополь и sinoptik.ua.