Какой будет погода в Крыму 9 января

Какой будет погода в Крыму 9 января

Что ждет крымчан завтра. Фото: Константин Кузнецов

Погода в Симферополе. На протяжении всего дня небо будет покрыто облаками. Снег будет идти весь день, правда к вечеру он станет слабее. Днем и вечером температура воздуха составит -4, градуса. Скорость ветра 1-2 метра в секунду.

Погода в Севастополе.  Облачная погода продержится весь день. Весь день будет идти снег, который к вечеру прекратится. Температура воздуха днем 0, вечером -1 градус. Скорость ветра 2-3 метра в секунду.

Погода в Ялте. На протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Весь день будет идти снег, который днем может усилиться, но к вечеру начнет ослабевать. Температура воздуха днем +3, вечером +2 градуса. Скорость ветра 2-3 метра в секунду.

Погода в Евпатории. Облачная погода продержится весь день. Практически все время будет идти снег, который во второй половине дня должен ослабнуть. Ближе к вечеру он прекратится. Температура воздуха днем 0, вечером -1 градус. Скорость ветра 4-5 метров в секунду.

Погода в Алуште. Солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Весь день будет идти снег, который днем может усилиться, но к вечеру начнет ослабевать. Температура воздуха днем -4 градуса, вечером -5. Скорость ветра 2-3 метра в секунду.

Погода в Феодосии. Облачная погода продержится весь день. Снег будет идти все время. Днем он усилится, а к вечеру ослабнет.  Температура воздуха днем -1, вечером -2. Скорость ветра 3-5 метров в секунду.

Погода в Керчи. На протяжении всего дня небо будет покрыто облаками. На протяжении всего дня ожидается снег. Температура воздуха днем -2 градуса, а вечером -3. Скорость ветра 3-4 метра в секунду.

Народный прогноз погоды: 9 января почитается память святого апостола первомученика и архидиакона Стефана, который проповедовал в Иерусалиме слово Божие, подкрепляя истинность своих слов знамениями и чудесами. Наши предки заметили, что если в этот день снег валится с неба большими хлопьями, то в ближайшем будущем нужно от погоды ожидать ненастье и слякоть.

По данным Информационный Севастополь  и sinoptik.ua