Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню… : финская сауна  LEX  в Симферополе ждет гостей

"Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню…": финская сауна "LEX" в Симферополе ждет гостей

Фото с сайта: http://beznasmorka.ru

     Традиционная финская сауна известна практически во всем мире. Для финнов сауна - понятие священное, это место, где воцаряется покой, здесь нельзя ссориться и выяснять отношения. "В гневе рассеивается пар", - утверждают финны. 

Сегодня сауны и бани являются весьма популярными местами для разных мероприятий и посиделок с друзьями. Фото с сайта: http://sauna.vipflat.ua/

    Сауна "LEX" - это комфортабельное заведение, в котором предлагают отдохнуть в настоящей финской парной, которая благотворно влияет на состояние организма, усиливает обмен веществ, успокаивает нервную систему, восстанавливает бодрость, делает кожу упругой и красивой.

      Финская сауна - это баня сухого жара, когда воздух в помещении имеет низкую влажность (10-25%) и высокую температуру в пределах 90-110° С. Именно из-за низкой влажности жар переносится легче, чем в русской и турецких банях. Но при этом человек усиленно потеет.

    Основной физиологический механизм финской сауны – разогрев до обильного потоотделения, когда из-за высокой температуры и сухого воздуха, происходит активное испарение влаги с поверхности кожи, что защищает ее от перегрева. Именно активизация этого механизма дает хороший лечебный результат: стимулируется работа потовых желез, активизируются терморегуляторные функции организма. Как следствие – с потом активно выделяются шлаки. А древесина, из которой сделана сауна "LEX", усиливает терапевтическое влияние сауны на здоровье человека.

      Горячий пар финской сауны "LEX" и просторный бассейн в мягких ярко-голубых тонах с чистейшей студеной прозрачной водой помогут забыть об усталости и оздоровить организм.

Бассейн с чистейшей студеной водой в сауне "LEX"

   Для незабываемого отдыха в уютной атмосфере своим клиентов сауна "LEX" предлагает: уютные комнаты отдыха, спутниковое ТВ, удобную стоянку для автомобилей, банные принадлежности, кальян.

Комната отдыха сауны "LEX"

Время работы: круглосуточно, по предварительной записи

Цена: 100 - 120 грн/час. В стоимость включены фиточаи, кофе и банные принадлежности.

Постоянным клиентам скидки.

Дополнительные услуги:

- Массаж спины (30 минут) – 50 грн.

- Общий массаж (1 час) – 100 грн.

- В помещении работает отдельный бар.

Стоимость на Новый год: 250 грн./час (8 человек).

Адрес: Симферополь, ул. Балаклавская, 68

Телефон: (095)-050-19-05