Снова горим: в Симферополе  уже четвертый и пятый по счету пожар

Снова горим: в Симферополе уже четвертый и пятый по счету пожар

Огонь в центре города тушили 6 часов.

Сегодня утром читатели "В городе" сообщили в редакцию, что в ночь с субботы на воскресенье видели пожар в районе Алуштинской трассы, неподалеку от ТНУ.

В пресс-службе МЧС эту информацию подтвердили. Как выяснилось, в воскресенье, в 5 утра, загорелось одноэтажное здание по проспекту Вернадского. Огонь уничтожил вещи, стены и потолок на площади в 15 квадратных метров.

Также пользователи социальных сетей писали, что глубокой ночью загорелся дом № 17 на улице Крылова.

Пожар на Крылова. Фото сообщества "Типичный Симферополь"

В ведомстве сообщили, что двухэтажный дом на улице Крылова, в которой жили пять семей, загорелся в 22:58. Спасатели эвакуировали пятерых человек, к счастью, никто не пострадал. Площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Напомним, В эту субботу на перекрестке улиц Некрасова и Пролетарской загорелось здание  предприятия, которое занимается металлопластиковыми окнами.

 Читайте также: В Симферополе пожарный упал с горящего здания с 4-метровой высоты 

В субботу горело промышленное здание. Фото из архива КП

Видео: AUTOinvestigator

В 11:29 загорелось двухэтажное здание в самом центре города на улице Карла Маркса.

Читайте также: Дырявые пожарные рукава, не отключенная проводка и толпы зевак: как тушили пожар в самом центре Симферополя 

Первой загорелась квартира №9 на втором этаже. Огнем полностью уничтожена крыша, площадь пожара составила 200 квадратных метров. С пламенем боролись около 6 часов. На пожаре эвакуировано 7 человек, трое из которых дети. Часть людей была госпитализирована с отравлением угарным газом. 24 человека временно отселены.

А в воскресенье загорелся дом у Верховного Совета Крыма

В 21:31 загорелись два мусорных контейнера на улице Киевской.

Сейчас МЧСники выясняют причину возгорания во всех случаях.