Пассажиры электрички  Симферополь-Евпатория  встретили  конец света  в степи: люди полночи просидели в холодных вагонах

Пассажиры электрички "Симферополь-Евпатория" встретили "конец света" в степи: люди полночи просидели в холодных вагонах

Пассажиры сидели в неотапливаемой электричке посреди зимнего поля. Фото: 34.ua

Настоящий "конец света" довелось пережить пассажирам электрички "Симферополь-Евпатория": люди встретили ночь на 21-е декабря в холодных вагонах посреди степи. Из-за обледеневшего контактного провода электропоезд остановился на несколько часов, при этом отопление в вагонах не работало.

— Электричка вышла из Симферополя в Евпаторию около половины девятого вечера 20 декабря и в половине одиннадцатого ночи остановилась, не доезжая до станции "Саки". Никто ничего не объяснял. В вагонах были и женщины, и дети, и пожилые люди. Электричка стояла до половины третьего ночи 21 декабря, в вагонах просто мерзли, — рассказали возмущенные пассажиры.

Несмотря на холод, людей даже не обеспечили чаем. Некоторые пассажиры так и не дождались пока электричка возобновит работу – люди вызывали такси, чтобы доехать в Евпаторию. — Но не у всех есть такие средства, тем более что таксисты устанавливали просто нереальные цены, пожаловались пассажиры.

— В связи с произошедшей ситуацией создана специальная комиссия, которая разберется во всех этих фактах, — сообщил главный инженер Крымской дирекции Приднепровской железной дороги Владимир Резниченко. По его словам, вся необходимая помощь была предоставлена. — Комиссия работает. Поверьте, если будут виновные с нашей стороны, они будут наказаны, — заверил инженер.

Катерина Черницына по материалам УкрИнформ.