Под Симферополем появился маньяк-убийца?

Под Симферополем появился маньяк-убийца?

В милиции уверяют, что никакого убийцы не было. Фото: wallpapers.hostishko.com

В начале этого месяца в селе Белоглинка (Симферопольский район) появился слух, будто здесь завелся маньяк, который с особой жестокостью убивает людей. Якобы недавно в одном из мусорных баков села нашли тело местного пастуха, которого перед смертью кто-то неестественным способом изнасиловал палкой. Вот уже две недели люди боятся выходить по вечерам на улицу. Истерию усиливает и весть о дерзком ограблении женщины, которое произошло на аллее, ведущей от Евпаторийского шоссе к селу. Двое парней до полусмерти избили местную жительницу и отобрали у нее все ценности. 

 "Комсомолка" решила выяснить, действительно ли в пригороде крымской столице происходят чудовищные убийства и дерзкие грабежи, и обратилась за комментарием в милицию. 

  - Жители Белоглинки могут спать спокойно, никакого маньяка не существует - это просто слухи, - заверили "КП" в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК. – За последнее время в этом населенном пункте не было случаев насильственной смерти. По поводу ограбления ничего сказать сейчас не можем. Чтобы уточнить информацию, придется поднимать архивы, а это дело не одного дня.   

 В то же время "КП" дозвонилась до сына ограбленной женщины. Как выяснилось, на нее напали в начале этого месяца. Сейчас она находится в больнице с сотрясением мозга. Но рассказывать об этом случае более детально ее сын отказывается. 

Источник: КП-Крым