В Крыму озлобленный  Ромео  подмешал своей любимой в минералку средство для чистки труб

В Крыму озлобленный "Ромео" подмешал своей любимой в минералку средство для чистки труб

Из-за отравленной воды пострадали три подростка. Фото: rodnik-info.ru

Напомним, Трое школьников в Керчи отравились покупной газированной водой. На днях с отравлением неизвестным веществом в больницу поступили три подростка, которые почувствовали неприятные симптомы после того, как отпили воды из купленной в магазине бутылки. Оказалось, что воду отравил влюбленный "Ромео", который решил отомстить девочке, которая не ответила ему взаимностью, пишет "Сегодня".

Две девочки - 14 и 15-ти лет - почувствовали острую боль в горле и желудке, едва попробовали бутилированную воду, приобретенную в районе Горьковского моста. В больнице, куда их доставила скорая помощь, врачи диагностировали острое отравление. Вечером с таким же диагнозом в детскую "инфекционку" попал их 15-летний друг, который почувствовал схожие симптомы.

Результаты следствия правоохранителей удивили:

- Оказывается, один молодой человек решил отомстить девочке за то, что она ему не ответила взаимностью, и подговорил еще одного мальчика, чтобы тот помог ему. Этот второй парень купил минералку, налил туда химического средства "Крот" (используют для удаления засоров в трубах - Авт.), и дал эту воду девочкам. При этом он сам сделал один глоток, чтобы у них не возникло никаких подозрений, и тоже попал в больницу. Сам отвергнутый влюбленный воду не пил и не пострадал, - рассказала  пресс-секретарь Керченского ГУ МВД Ирина Можаровская.

На данный момент к производителю минеральной воды и супермаркету претензий не предъявляют. В милиции определяют, по какой статье заводить дело, и какое наказание может грозить шутнику. Жизни и здоровью детей на данный момент ничто не угрожает.