В Севастополе на разрытой дороге уже пятый день происходят ДТП

В Севастополе на разрытой дороге уже пятый день происходят ДТП

Разрытая дорога.

Вот уже пятый день в балке на улице Руднева, на месте траншеи, вырытой поперек проезжей части, одно за другим происходят ДТП.

Строительная компания "Интерстройсервис" получила разрешение на то, чтобы вскрыть дорожное покрытие для проведения коммуникаций к своим строящимся объектам. Пока дорогу никто не спешит залатывать. Видимо, кто-то ждет первого смертельного исхода после очередного ДТП и судебных разбирательств в сторону строительной компании, - сообщает Информационный Севастополь". 

Вчерашний день не был исключением.

Дорогу еще больше размыло и ничего хорошего это не предвещало. Но, по словам главного инженера ГКП "Дорожно-эксплуатационное управление" Владимира Олефиренко, норма просадки данного участка должна быть не ниже 6 сантиметров, и эти нормы выдержаны.

Тянучка на месте ДТП

В это время произошло очередное ДТП. После чего последовал звонок в дежурную ГАИ, где был получен ответ: "Ожидайте, в городе много ДТП".

Журналистам удалось узнать, что в городе в этот день было 24 происшествия на дорогах и которые обслуживают всего 5 экипажей ГАИ. На место аварии машина приехала ровно через 4 часа, а оформление заняло 15 минут. За это время на дороге образовалась пробка, которая тянулась до улицы Меньшикова.

В ГАИ автовладельцы получают только один ответ: водить нужно аккуратней, на этом участке висит предупреждающий знак.