Самострои в Крыму снесли на основании решения суда, - милиция

Самострои в Крыму снесли на основании решения суда, - милиция

Самострои снесли ночью. Фото с сайта an.crimea.ua

Напомним, Под Симферополем милиция разгромила татарские самострои, - зампред Меджлиса

Во время погрома, который произошел в ночь с 30 ноября на 1 декабря возле поселка Молодежное Симферопольского района сотрудники милиции обеспечивали охрану общественного порядка. Об этом сообщила начальник сектора по связям с общественностью ГУ МВД в Крыму Ольга Кондрашова.

- В милицию из оперативных источников поступила информация о том, что в  Молодежном возможно нарушение общественного порядка, возможно возникновение конфликтной ситуации, которая связана с вопросами земельной собственности. На основании поступившей оперативной информации на место немедленно были направлены сотрудники милиции с четко поставленной задачей – обеспечить охрану общественного порядка и не допустить конфликтной ситуации, - рассказала Кондрашова.

По ее словам, на месте находились пайщики, у которых было решение суда, поэтому во время сноса самостроев сотрудники милиции действовали в рамках закона.

Кроме того, начальник сектора по связям с общественностью подчеркнула, что до настоящего времени официальных обращений и заявлений по факту сноса самостроев от кого-либо в органы милиции не поступало.

Юлия Крымова по материалам АН-Крым.