Лови яйца – получай призы!

Лови яйца – получай призы!

       8 декабря в Симферополе стартует мегавеселая акция "Новогодний яйцепад от МТС". Представили? Улыбнулись? Это только начало! Победитель акции получит в подарок планшет, а тот, чью звездную фотку с яйцами "лайкнет" наибольшее количество друзей, получит поощрительный приз – смартфон. Бонус к призам –   ИНТЕРНЕТ ЗА КОПЕЙКУ!

     Целых две недели по центровым местам Симферополя будут разгуливать ряженые яйца МТС. Твоя задача – сфотографироваться с яйцом и немедленно выложить фото в группу "Вконтакте". А еще лучше со всеми тремя (да-да, МТС и тут впереди!), потому что три и больше фоток – и ты уже претендент на суперприз - планшет МТС 1055.

Планшет МТС 1055

         Одна, но фотобомба, получившая больше всего "лайков", – и тебя ждет главный поощрительный приз - смартфон МТС 916 BLACK с поддержкой 3G. Авторы 9 фотобомбочек с меньшим количеством "лайков" поощряются пополнением счета по 100 гривень.

Смартфон МТС 916 BLACK

       Вариации фото на тему "Я и яйца" ограничены только фантазией и чувством юмора. Что можно подумать, увидев на перекрестке яйцо-гаишника с полосатым жезлом соответствующих размеров?  А при виде яйца-модника, закатившегося зашедшего в бутик с целью примерить на себя что-нибудь? А уж если твоей фантазии хватит на что-то прикольное – ну, мало ли, станцевать  с яйцом-Дедом Морозом гангам-стайл или примерить МТС-ные фаберже памятнику, спеть вместе с яйцом "В лесу родилась елочка", - твоя фотография точно станет хитом сезона!

          Хочешь от души повеселиться и получить за это приз? Бери ноги в руки и лови яйца: с 8 декабря в группе будет размещаться график "яичной" активности на ближайшие три дня. Подсказка: яйца МТС будут вести здоровый и правильный образ жизни. Яйцо-гаишник будет выполнять свои "служебные" обязанности на дорогах и перекрестках, яйцо-Дед Мороз – бегать трусцой, делать зарядку и угощать студентов в вузах вареными  яйцами, ну а яйцо-модник наверняка посчитает правильным маршрут, пролегающий мимо магазинов, рынков и бутиков.

       И еще неизвестно, будет ли конец света, а вот розыгрыш призов 22 декабря состоится непременно! После двухнедельного голосования за фотографии лидеры, набравшие больше всего "лайков", будут приглашены к Центру обслуживания абонентов МТС, где и получат причитающиеся плюшки. А хорошее настроение достанется всем без исключения: "Новогодний яйцепад от МТС" - это безлимитный позитив и море теплых улыбок в зимнем Симферополе!