Мэр Симферополя Виктор Агеев проголосовал в музыкальном училище вместе с женой и детьми

Мэр Симферополя Виктор Агеев проголосовал в музыкальном училище вместе с женой и детьми

Виктор Агеев пришел голосовать с семьей. Фото с сайта: segodnya.ua

Одним из первых среди крымских вип-персон изъявил волю мэр Симферополя Виктор Агеев, сообщили в издании "Сегодня". В 9:00 он уже был на участке, расположенном в Симферопольском музыкальном училище им. Чайковского (он весь день будет под прицелом теле и фотокамер, так как здесь также голосуют министр образования АРК и кандидат в нардепы Виталина Дзоз, спикер крымского парламента Владимир Константинов и другие представители власти).

Читайте также: Парламентские выборы в Крыму: как голосует полуостров [Хроника событий]

Фото: segodnya.ua

Виктор Агеев пришел на участок с женой, сыном и дочерью, но объяснил, что провести с ними остаток дня не сможет: нужно следить за порядком в городе, для которого день выборов весьма сложен:

- Во-первых, сложно в плане организации, потому что на городской совет ложится ответственность за работу всех участковых комиссий. Во-вторых, сегодня работают все службы, все мои замы, все начальники управлений. Милиция, МЧС – все будут дежурить по графику, перед выборами мы все продумали на совещании.

Фото: segodnya.ua

Также городской голова отметил, что всегда ходит на выборы и даже вспомнил, как это проходило для него в первый раз:

- Я тогда жил в Харькове. Это было давно и, можно сказать, неправда. Тогда была явка 99,9%. Все приходили, всем выдавали бюллетени, но все не понимали, что творят. В итоге побеждал тот, кто должен был. Конечно, тогда, при СССР, все проходило красиво и радостно, но результат выборов решали заранее.

Фото: segodnya.ua

Все новости о выборах в Крыму читайте в нашей спецтеме >>>