Крымчане пришли на выборы до открытия избирательных участков с термосами

Крымчане пришли на выборы до открытия избирательных участков с термосами

Люди спешат в избирательные участки. Фото с сайта: rada2012.net.ua

Избирательный участок (№011099) в симферопольской школе №35 открыли с двухминутным опозданием, пишет газета "Сегодня". Как рассказали очевидцы, к 8:00 возле входа в здание уже собралось около 15 человек, которые стали стучать в дверь с требованием открыть участок вовремя. В 8:02 утра председатель избирательной комиссии пустил голосующих, заявив, что они открылись вовремя, а у ожидающих, напротив, часы показывали неверное время.

Читайте также:Парламентские выборы в Крыму: как голосует полуостров [Хроника событий]

Вовремя открыли избирательный участок в симферопольском гериатрическом центре ветеранов войны (№011120), где находится около двухсот пенсионеров. К открытию, голосовать пришли около 10 человек, но, как рассказали сотрудники центра, камеры наблюдения здесь так и не были установлены.

А вот в селе Украинка Симферопольского района, голосование на избирательном участке (№010622) началось довольно активно: к 8:00 у здания школы собралась очередь, некоторые держали в руках бидоны с молоком и термосы, люди шли голосовать по пути на рынок и работу.

Были среди присутствующих и те, кто до сих пор не определился с тем, кому отдать свой голос:

- Пришла и вот не знаю даже, за кого ставить галочку, посмотрю еще раз на плакаты кандидатов и определюсь, - говорит местная жительница Светлана.

Все новости о выборах в Крыму читайте в нашей спецтеме >>>