Москвич , в котором под Симферополем погибли двое детей, был перегружен 8 пассажирами

"Москвич", в котором под Симферополем погибли двое детей, был перегружен 8 пассажирами

Две легковые машины столкнулись лоб в лоб. Фото с сайта: avtopoligon.info

Напомним, В Крыму в ДТП погибли двое детей, еще 3 ребенка госпитализированы

Вчера вечером, в 20:45 на трассе"Симферополь-Феодосия" у поворота к селу Мазанка две легковые машины столкнулись лоб в лоб, сообщает пресс-служба ГТУ МЧС Украины в АРК. Автомобиль "Москвич-27151", перевозивший 8 пассажиров, из которых 5 – это дети, столкнулся с автомобилем Volkswagen Caddy, в котором был только водитель.

На помощь пострадавшим немедленно выехали спасатели. Жертв аварии зажало в искореженном автомобиле. Операцию по спасению проводили оперативно-спасательный автомобиль ГТУ МЧС в АР Крым, 6 государственная пожарно-спасательная часть, оперативная группа управления Госавтоинспекции Крыма и три бригады скорой медицинской помощи.

При помощи гидравлического инструмента удалось изъять тела мертвых новорожденной девочки (возраст – 10 дней) и 30-летней женщины. В тяжелом состоянии была передана медикам 2-летняя малышка, которую немедленно доставили ??в реанимацию детской республиканской клинической больницы. К сожалению, ребенок умер в 22:40.

В результате аварии водитель Volkswagen Caddy находится в реанимации республиканской больницы имени Семашко в тяжелом состоянии, он получил различные травмы и находится в коме.

Водитель и пассажир "Москвича" находятся в тяжелом состоянии с различными травмами в 6-й городской больнице. Трое детей 4,6 и 11 лет в тяжелом состоянии были доставлены в детскую республиканскую клиническую больницу.