Мама похищенного крымского пиарщика: Захара привезли домой избитым и обколотым наркотиками

Мама похищенного крымского пиарщика: Захара привезли домой избитым и обколотым наркотиками

Парня похитили из-за выборов?

Напомним, в Ялте на набережной похитили пиарщика, хвалившегося на фейсбуке компроматом по выборам, и его девушку 

Ребята попали домой только в 4 утра.

По словам матери Чистякова Натальи, они стояли под калиткой в неадекватном состоянии и не могли толком ответить ни на один вопрос, - пишет "Новый Регион". 

- В 4 часа утра позвонили в калитку. Я подошла, услышала голос Аннушки, открыла – они почти неадекватные, еле ворочают языками, но не пьяные, перегаром не несет. Я спросила, что случилось, но ответа не добилась. У него на спине синячище, ноутбуков нет, телефонов нет, 200 гривен в кармане, но знаю, что было много денег. Вид не потрепанный, но то ли бешено уставшие, то ли обколотые. Я их уложила, они спят, пока не трогаю, – рассказала журналистам мама Захара.

По ее словам, ночью сотрудники ялтинской милиции обещали сообщить ей о результатах поиска сына и его девушки утром, но так и не позвонили.

- Есть дополнительная информация из очень достоверных источников, что те милиционеры в Ялте, которые принимали заявление, в курсе событий. Потому что пока мой сын писал заявление, один милиционер выходил, разговаривал по телефону и требовал, грубо выражаясь, "десятку" за то, что он будет тянуть время. И время таки тянули – заявление принимали больше двух часов, - добавила женщина.

Наталия Чистякова уточнила, что домой Захара привезли через час после подачи заявления о его пропаже.