Очевидцы: пьяный депутат, который устроил стрельбу в Севастополе, ранил человека

Очевидцы: пьяный депутат, который устроил стрельбу в Севастополе, ранил человека

Депутат сейчас на свободе. Фото: rus-obr.ru

Напомним, пьяный депутат устроил перестрелку в центре Севастополя 

- Депутат, ранее уволенный за воровство с должности директора коммунального предприятия "Орбита", находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал за рулем своего джипа Toyota Land Cruiser Prado в одно из увеселительных заведений Севастополя. В ресторане депутат начал приставать к людям, хамить и угрожать всем, кто находился вблизи него. Сотрудники и гости ресторана пытались успокоить его и вывести из заведения, на что депутат отреагировал агрессией, достал пистолет и открыл беспорядочную стрельбу, - сообщает cit.ua  со ссылкой на представителей общественной организации "Лига предпринимателей Юмашевского рынка".

По данным издания, депутат ранил в живот посетителя ресторана и прострелил лобовое стекло своего джипа, после чего скрылся с места происшествия.

Общественники уточнили, что пострадавший госпитализирован с диагнозам "огнестрельное проникающее ранение живота", он прооперирован и находится в первой горбольнице.

В МВД Севастополя комментировать ситуацию отказались, сославшись на то, что вся информация передана в прокуратуру города.

- Заявление по данному факту зарегистрировано, милиция проводила проверку. Все материалы находятся в прокуратуре, все комментарии, пожалуйста, получайте там, - сообщила журналистам начальник отдела связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе Елена Фроляк.

Депутат сейчас находится на свободе. 9 октября его доставили в Ленинский райотдел милиции и после дачи показаний отпустили на свободу.