Крымская милиция опубликовала биографию киллера из  Каравана ... случайно

Крымская милиция опубликовала биографию киллера из "Каравана"... случайно

Ярослав Мазурк. Фото пресс-службы МВД.

Ориентировка на Ярослава Мазурка, подозреваемого в убийстве охранников в киевском торговом центре "Караван", содержащая его биографию, паспортные данные и киевский адрес, не предназначалась для обнародования. Крымская милиция предала ее гласности случайно, пишет Укринформ.

Читайте также: Киллера из "Каравана" ищут в Севастополе

"Публикация этих материалов произошла в силу технического сбоя сайта. Увидев ошибку, мы их сразу же убрали", - заявила начальник сектора по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым Ольга Кондрашова.

В милицейской ориентировке, попавшей в СМИ, сообщаются паспортные данные и место жительства подозреваемого, рассказывается о детстве и юности, участии в деятельности одной из организованных преступных группировок во Львовской области, причем, последний пункт дается с примечанием "по некоторым предположениям". В ориентировке описываются личные характеристики Мазурка: сложные семейные отношения и отношения с соседями.

Напомним, в  одном из самых крупных торговых центров Киева "Караван" произошло трагическое событие.. Охрана магазина, где торгуют компьютерной техникой, уличила одного из посетителей в краже флэшки. К кассе он подошел с буханкой хлеба в руках. Охранники завели мужчину в свое помещение и приказали выворачивать карманы. В кармане у вора оказался пистолет, который он тут же пустил в действие. Трое охранников погибли на месте, четвертый ранен. Убийце удалось скрыться.

Ярослав Мазурк

Мужчину подозревают в убийстве

В ориентировке говорится, что у мужчины были плохие отношения с соседями