В милиции не исключают, что крымского автоперевозчика Айдера Исаева могли убить турецкие бандиты

В милиции не исключают, что крымского автоперевозчика Айдера Исаева могли убить турецкие бандиты

Айдер Исаев был одним из самых крупных автоперевозчиков в Крыму. Фото: Одноклассники

Напомним, в Крыму убили крупного автоперевозчика 

Тело Айдера Исаева нашли на выходных в его собственном автомобиле. Милиция завела уголовное дело по статье "убийство". По одной из версий,  его убили из-за бизнеса. Исаев, помимо контроля немалой части автоперевозок полуострова, вел строительство гостиничного комплекса в районе Коктебеля.

Читайте также: Крупного крымского автоперевозчика убили из-за его бизнеса? 

- Источник в правоохранительных органах не исключает турецкий криминальный след в убийстве татарского бизнесмена, связанный с переделом строительного и транспортного рынков. Судакский регион источник назвал традиционным местом деятельности турецкого криминала, который конфликтует тут с татарской преступной группировкой. В прессе эти криминальные конфликты назывались войной между "чайханщиками" и "шашлычниками", - пишет Новоросс. 

Читайте также: Известный крымский автоперевозчик был задушен шнурком? 

Справка: Айдер Исаев владел автобусным парком с 1999 года. Кроме того в 2011 году он построил в Кировском комплекс зданий и сооружений автопарка, включающий в себя административно-торговое здание, отель, ремонтную мастерскую, ресторан и 3-D кинотеатр. За это Исаев получил премию "Успех года" в номинации "Лучший строительный проект".