Киллера из  Каравана  ищут в Севастополе

Киллера из "Каравана" ищут в Севастополе

На данный момент местонахождение убийцы не установлено. Фото: 24tv.ua

Мужчина, застреливший охранников в киевском торговом центре, может находиться в Крыму.

Сообщение о розыске убийцы охранников ТЦ "Караван" появилось на официальном сайте УМВД Севастополя. Сообщается, что Оболонским РУ ГУМВД Украины в г. Киеве разыскивается неизвестный, который 26 сентября этого года в 15:00 с применением огнестрельного оружия убил трёх человек и ранил ещё одного в ТЦ "Караван" в городе Киеве.

Читайте также: В киевском торговом центре устроил стрельбу симферопольский киллер? 

Приметы преступника: возраст 25-30 лет, рост 170-175 сантиметров, волосы русые короткие, был одет в зеленую куртку, голубые джинсы, темные ботинки. Всех тех, кто встретил на улицах города такого мужчину, милиционеры просят позвонить по телефонам 102 или (044) 256-10-63. При себе преступник может иметь огнестрельное оружие. За помощь в поимке убийцы ТЦ "Караван" объявил награду в 100 тысяч гривен.

Известно, что за нападавшим велось пристальное наблюдение, как только тот зашел в магазин. Киллер вел себя подозрительно.

Напомним, что стрелял неизвестный из пистолета системы Макаров. Специалисты утверждают, что стрелявший проходил подготовку не в милиции или других правоохранительных органах, а в армии, так как только там учат стрелять с одной руки, не придерживая пистолет второй. С местами лишения свободы убийца также не связан.

Судя по набору продуктов и необходимых вещей, которые он взял в магазине, и тому, что при нем был заряженный пистолет, возможно мужчина занимается сопровождением грузов или лиц, работает в государственной или частной структуре.

Согласно последним данным Министерства внутренних дел Украины, стрелком может быть российский киллер, на счету которого, по неподтвержденным данным, 18 жертв.

Катерина Черницына по материалам Крым24