На крымской трассе киевлянка за рулем  Тойоты  устроила тройное ДТП

На крымской трассе киевлянка за рулем "Тойоты" устроила тройное ДТП

В ДТП пострадали три человека. Фото: news.nado.ua

Авария случилась 30 сентября утром в Первомайском районе, сообщили в пресс-службе МЧС Украины в АРК. Возле села Гришино на 33-м километре трассы Симферополь-Армянск столкнулись три автомобиля. Во время движения 30-летняя женщина, находившаяся за рулем "Тойоты", не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, столкнувшись с автомобилями "Фольксваген-Пассат" и "Ауди".

В результате тройного ДТП пострадали люди, находившиеся в "Тойоте" и "Фольксвагене". Водитель "Тойоты", проживающая в Киеве, получила ушиб шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. 54-летняя пассажирка "Тойоты" получила перелом 9-го и 10-го ребер, ушиб конечностей, а также  закрытый перелом левой лучевой кости.

58-летний водитель "Фольксвагена", житель Ялты, был госпитализирован с ушибами шейного и грудного отдела позвоночника, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. В автомобиле "Ауди" никто не пострадал. По факту ДТП проводится расследование.