В Симферопольском аэропорту снова мучили пассажиров

В Симферопольском аэропорту снова мучили пассажиров

Из-за очередной поломки пассажиры вынуждены были сидеть в аропорту пару часов. Фото: novynar.com.ua

В пятницу вечером в симферопольском аэропорту снова сидели в ожидании пассажиры. На этот раз пострадали клиенты рейса компании "Аэросвит". Около 150 людей не могли попасть на самолет по своему рейсу "Киев-Симферополь".

Напомним, Из Крыма более 6 часов не мог улететь самолет с поляками.

Оказалось, что самолет не может вылететь из-за поломки. По словам одного из пассажиров, он должен был лететь в Симферополь совместным рейсом МАУ-Аэросвит №0061, но уже в автобусе всем сказали, что рейс задержится, так как у самолета отказали шасси.

- Автобус развернули уже на пути к самолету. Выяснилось, что не работают шасси. Когда мы начали возмущаться, нам предложили: если хотите, можете лететь этим самолетом. Если не хотите, то можете поехать автобусом. Интересно, они хотели, чтобы мы ехали в Симферополь аэропортовым автобусом? – возмутился пассажир.

По словам пассажира, сначала на табло повесили сообщение, что рейс задерживается на час, а по состоянию на 21:30 рейс вообще исчез с табло. Только в 23:04 пассажиров посадили в самолет и рейс состоялся.

Напомним, что с начала года "Аэросвит" постоянно попадает в скандалы из-за задержки рейсов. Так, в июле пассажирам пришлось весь день провести в аэропорту крымской столицы из-за очередной поломки.

Катерина Черницына по материалам КК.