В киевском торговом центре устроил стрельбу симферопольский киллер?

В киевском торговом центре устроил стрельбу симферопольский киллер?

Киевский убийца.

Напомним, в  одном из самых крупных торговых центров Киева "Караван" произошло трагическое событие.. Охрана магазина, где торгуют компьютерной техникой, уличила одного из посетителей в краже флэшки. К кассе он подошел с буханкой хлеба в руках. Охранники завели мужчину в свое помещение и приказали выворачивать карманы. В кармане у вора оказался пистолет, который он тут же пустил в действие. Трое охранников погибли на месте, четвертый ранен. Убийце удалось скрыться.
За информацию об убийце – 100 000 гривен 
Исполнительный директор "Каравана" Сергей Кисленко заявил, что за помощь в поимке преступника работники фирмы заплатят 100 000 гривен.
А между тем громкое дело обрастает слухами и версиями. К примеру, читатели сайта kp.ua предполагают, что стрелком мог быть Андрей Шемятенков - участник  прославившейся на всю Украину банды Аслана Дикаева, которую одесская милиция ликвидировала после гибели своих сотрудников. 

 Шемятенкова в то время с Дикаевым не было, его искала вся украинская милиция. А вскоре оказалось, что он мертв. Его тело нашли в Крыму, похоронили в Симферополе в закрытом гробу (тело сильно разложилось, а по источников умер Шемятенков от выстрела в голову). Родные, к слову, верить в его гибель отказывались. Ведь тела убитого они так и не увидели. 

   Мог ли он выжить и засветиться  в другом громком преступлении? "КП" не утверждает, что на фото один и тот же человек. Мы лишь предлагаем читателям сравнить снимки и сделать свои выводы. 

Киевский убийца

Андрей Шемятенков

Источник: КП-Крым