Виновника страшной аварии  в Севастополе, унесшей жизнь 24-летнего парня, пытались вытащить из СИЗО

Виновника страшной аварии в Севастополе, унесшей жизнь 24-летнего парня, пытались вытащить из СИЗО

Павел Бондарев ценой своей жизни спас двух детей. Фото: http://vk.com/id59622239

Напомним, в Севастополе лихач на "Хонде" убил парня и переломал кости двум третьеклассникам

В Севастополе арестован виновник резонансного ДТП, в котором, защищая незнакомых детей, погиб 24-летний парень. Все они ждали маршрутку, как вдруг на большой скорости на остановку влетела машина. Герой успел оттолкнуть от дороги мальчика, а девочку закрыл собой. Адвокат виновника добивался, чтобы его выпустили на поруки, но суд на это не согласился.

В Севастополе похоронили 24-летнего парня, который в страшном ДТП спас жизнь двум детям [ФОТО]

8-летняя Диана вчера перенесла две операции - на сломанной ноге и раздавленной кисти. Врачи пытаются сохранить почти оторванный при аварии пальчик. Состояние девочки до сих пор тяжелое. Диане необходимы дорогостоящие лекарства - на тысячу гривен ежедневно. А со следующей недели девочке понадобятся еще более дорогие медикаменты для лечения тяжелой травмы головы.

- Пять тысяч одна упаковка препарата на курс. Сколько этих курсов понадобится -два минимум, а там до пяти, возможно, 20. Это один препарат, который мы знаем. А в дальнейшем реабилитация. Это и психологи, и массажисты. Она еще не знает, что у нее с пальчиками, - рассказывает мама Дианы.

Девочке, пострадавшей в страшном ДТП в Севастополе, нужна помощь

Семья благодарит всех, кто откликнулся на беду и прислал деньги для лечения Дианы.

- От десяти гривен до нескольких тысяч некоторые скидывались. Спасибо всем. Люди такие у нас отзывчивые, как оказалось. Даже не думали, что столько людей, пока не столкнешься с бедой, не знаешь, сколько у нас все же хороших людей, - говорит женщина.

В Севастополе ищут свидетелей ДТП, в котором иномарка на скорости 120 километров в час насмерть сбила парня и покалечила двух детей [Фото, Видео]

Семья виновника аварии, по словам Светланы, за восемь дней ни разу не поинтересовалась состоянием искалеченных детей. Зато резонанс вокруг этого дела их раздражает.

- Мы молимся за тебя, сынок, - провожали родители виновника ДТП к автозаку. И раздраженно набросились на съемочную группу.

Учитывая тяжесть преступления, суд Ленинского района Севастополя решил арестовать виновника ДТП.

Свидетельница ДТП в Севастополе: "Водитель кричал, что его посадят, что он двоих сбил. Он еще не знал, что сбил троих" [Видео]

- Он признает вину свою. Фактически это было бы тяжело сделать – не признавать вину, потому что в материалах дела есть записи регистратора, где видно, как он совершал преступление, - говорит адвокат потерпевших Галина Налесная.

Окончание следствия мужчина ждет в СИЗО. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Юлия Крымова по материалам ТСН.