В Севастополе мошенники отобрали и продали дом 86-летней старушки

В Севастополе мошенники отобрали и продали дом 86-летней старушки

Пенсионерка осталась без дома.

Жительница Севастополя Екатерина Казанокова в свои 86 лет осталась без жилья. У пожилой женщины украли документы, отобрали и продали дом, в котором она жила еще с середины прошлого века.

В 2010 году у Казаноковой пропали все документы. У старушки совсем плохо с памятью и она стоит на учете в психиатрической больнице с диагнозом: "рассеянный склероз". Родственники решили, что пенсионерка просто переложила бумаги, а куда – не помнит. При этом все же дали объявление в газету, в раздел "Считать недействительным". Позже документы восстановили.

А в это время похитители документов сделали на свое имя всевозможные доверенности и даже успели продать дом по старому паспорту старушки. Сейчас семья судится за законные метры своей пожилой родственницы. На имущество наложили арест, но это не помешало новым хозяевам найти квартиросъемщиков.

-  Антонова Ирина и Антонов Юрий  с бабушкой познакомились на Воронцовском рынке. Екатерина Казанокова якобы им сказала, что она одинокая, к ней никто не ходит, у нее никого нет и эта женщина якобы стала к ней ходить. Но это вранье чистой воды, - говорит родственница старушки.

Своих детей у Казаноковой нет, досматривали пенсионерку дальние родные, которые говорят, что постоянно навещали и не забывали женщину. Их слова подтверждают и соседи старушки, с которыми она прожила в одном дворе больше полувека.

Екатерина Казанокова теперь живет с родственниками и все время интересуется, когда же опять сможет пойти к себе домой.

120919 Как аферисты у пенсионерки дом отобрали from First Sevastopol channel on Vimeo.

Алексей Гайдуков по материалам КК  и Первый севастополький