Крымчане попали в две аварии за 4 минуты

Крымчане попали в две аварии за 4 минуты

Две аварии произошли с одним авто за 4 минуты. Фото из архива КП.

Автомобиль, в котором находились жители Керчи, попал в две аварии подряд на территории России. На трассе их сначала "подрезал" какой-то любитель быстрой езды, а затем ударил машину крымчан в правый бок и скрылся с места происшествия. Аварию зафиксировал видеорегистратор.

- ДТП произошло в Краснодарском крае 8 сентября. После первого ДТП (21:12 по России) водитель пострадавшего авто, как этого требуют ПДД, остановился, включив "аварийку", чтобы вызвать ГАИ, - пишет читатель портала kerch.fm.

Вторая авария произошла спустя всего 4 минуты. На видео слышен визг тормозов и виден белый фургон, который на большой скорости врезался в стоящий на дороге автомобиль.

Керчанка, находившаяся в момент столкновения внутри машины, ударилась головой. Водитель пострадавшего авто и девушка-пассажирка, дочь пострадавшей, в этот момент находились на улице – выставляли знак аварийной остановки.

- Девушка, вышедшая на улицу с водителем ставить знак аварийной остановки, успела отскочить, но по ноге её автомобиль все равно зацепил, - пишет автор видео.

Женщина, сидевшая в автомобиле на переднем сидении, была пристегнута. По ее словам, водитель врезавшегося в них фургона – работник ГИБДД, с места аварии его забрала "скорая".

- Был большой удар, меня сильно тряхнуло, и я ударилась головой о подголовник, от удара на голове разлетелась на куски заколка, подголовник был мягкий, поэтому он смягчил удар, и левую ногу подвернуло во время удара! Машины на штрафстоянку поставили, а нас держали в отделении до четырёх утра… Тот, что в нас на скорости сзади врезался, в ГИБДД работает, он перед всей машины смял, в нас въехав, его забрала скорая, говорят, что у него черепно-мозговая травма. У нас зад всмятку. Но удар смягчился из-за того, что весь багажник был заполнен чемоданами с вещами. Всё разлетелось по дороге, но всё нашли, и всё целое, - рассказала пострадавшая в ДТП жительница Керчи.