В Крыму за день перевернулись три мопеда – погиб 20-летний парень

В Крыму за день перевернулись три мопеда – погиб 20-летний парень

Молодой крымчанин разбился на мопеде. Фото из архива "КП".

Вчера утром в Белогорском районе, на автодороге Симферополь - Феодосия – Зуя, мопед "Хонда Дио" врезался в автобус "БАЗ А079". 20-летний житель поселка Зуя, управлявший мопедом, выехал на встречную полосу под колеса автобуса, за рулем которого находился 50-летний мужчина, проживающий в селе Балки. Как сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма, в результате аварии мопедист получил смертельные травмы.

В тот же день, около 00.10, в селе Ивановка Ленинского района перевернулся мопед "Дельта". В результате пострадали двое местных жителей. 30-летний водитель получил открытый перелом обеих костей левой голени, множественные ушибы рук, ног и тела. Пассажир мопеда, его ровесник, сильно ударился головой, он был доставлен в больницу с  рваной раной лба, закрытой черепно-мозговой травмой, царапинами по всему телу.

В том же районе, у села Золотое, в 4 утра 65-летний водитель автомобиля "Дэу" из Джанкойского района выехал на "встречку" и врезался в мопед "Хонда Такт".

В результате ДТП 29-летний водитель мопеда, житель Щелкино, получил перелом левой стопы. А у 30-летней пассажирки мопеда, жительницы села Верхнезаморское, закрытый перелом левого бедра и открытый перелом стопы.