В Коктебеле пьяный водитель перевернул легковушку - девушка в коме

В Коктебеле пьяный водитель перевернул легковушку - девушка в коме

Пьяный водитель отправил в больницу 4 человек. Фото: sudak.me

Авария произошла вчера утром на въезде в Коктебель. 25-летний водитель "Шкоды Октавиа" не справился с управлением, автомобиль выехал на обочину и перевернулся. В результате пострадали четыре человека, одна девушка в коме. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Крыма.

Как уточнили в МЧС, водитель, проживающий в Севастополе, в поселке Кача, был пьян. Он получил сотрясение головного мозга, тупую травму позвоночника, перелом шейного отдела позвоночника под вопросом. В состоянии средней степени тяжести он был госпитализирован в травматологическое отделение первой горбольницы Феодосии.

33-летняя пассажирка легковушки, проживающая в селе Владиславовка, получила серьезные травмы головы. Медики диагностировали у нее ушиб головного мозга, внутричерепную гематому, тупую травму живота. В состоянии комы 3 степени ее отвезли в реанимационном отделении первой горбольницы Феодосии. Ее состояние тяжелое.

23-летний парень, житель Феодосии, попал в больницу с сотрясением головного мозга, переломом левого бедра, рваной раной подбородка.

24-летний парень, житель Качи, получил тупую травму живота, открытый перелом правого бедра. Оба пассажира находятся в травматологическом отделении первой горбольницы Феодосии в состоянии средней степени тяжести.

К месту происшествия выезжали две кареты скорой помощи. Расследование обстоятельств ДТП проводят сотрудники ГАИ Феодосии.