По севастопольским супермаркетам бегают тараканы: охрана пыталась удалить скандальное видео

По севастопольским супермаркетам бегают тараканы: охрана пыталась удалить скандальное видео

Таракана сняли на видео. Фото: prikol.i.ua

Как пишет киевский блогер Сергей Чекмарев, насекомое преспокойно разгуливало в хлебобулочном отделе одного из севастопольских супермаркетов. Покупатель снял таракана на камеру своего мобильного телефона, однако его действия вызвали бурное негодование у работников магазина.

- Как только сотрудники магазина узнали что у меня есть видео и фотоматериал нарушения, они сразу принялись мне угрожать, - пишет Чекмарев в своем блоге. 

Женщина, представившаяся администратором магазина, отказалась предоставить жалобную книгу и вызвала охрану. В свою очередь, начальник смены оказался юристом и заявил, что в данном магазине фото- и видеосъемка запрещена, после чего потребовал удалить видео.

- Мы же объяснили, что супермаркет находится на территории Украины, и он подчиняется Конституции данной страны, а она не запрещает вести фото- и видеосъемку нарушений. Мы отказались удалить видео, и охранники хотели нас обвинить в подготовке ограблении магазина (аргументировав это тем, что у них были уже подобные случаи). Я им сказал: максимум что они могут сделать, это вызвать милицию. В конечном итоге мы просто ушли, а они пообещали проанализировать видео скрытых камер в магазине и нас найти. Ждем, - пишет блогер.