Московскому самбисту, который убил севастопольца, грозят самосудом

Московскому самбисту, который убил севастопольца, грозят самосудом

Молодцов. Чемпион Москвы и РФ

Друзья погибшего Александра Федорова пишут в соцсетях, что после службы Саша мечтал работать в милиции, обожал футбол, был добрым, отзывчивым парнем. В тот роковой вечер Саша сидел в баре с девушкой, а падая от удара, ударился головой о бетон, рассказали его товарищи, - пишет "Сегодня".

Некоторые из них говорят, мол, Александр мог выпить, после чего повздорил со спортсменом, другие готовы вершить самосуд над Молодцовым, если найдут того раньше милиции.

Напомним, в одном из баров поселка Андреевка под Севастополем 25-летний житель России, чемпион Москвы и РФ по боевому самбо Станислав Молодцов по прозвищу Молот одним ударом сразил наповал 24-летнего солдата-контрактника внутренних войск МВД Украины, после чего парень умер в больнице.

"Произошла ссора, солдат получил удар. Молодцова мы объявили в розыск, он подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Фактически был один удар, который стал роковым для военнослужащего. Молодцов скрылся, возбуждено уголовное дело, — рассказали "Сегодня" в пресс-службе севастопольской милиции. — В ходе следствия сотрудники милиции установили, что Молодцов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в России. Тогда он тоже причинил тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался".