Свидетели смертельной драки в Севастополе: самбисту Молодцову понравилась девушка Александра

Свидетели смертельной драки в Севастополе: самбисту Молодцову понравилась девушка Александра

Александр так и не пришел в сознание после удара.

Андреевка близ Севастополя. В разных компаниях здесь отдыхали российский самбист Станислав Молодцов и местный житель Александр Федоров. Конфликт между ними возник на выходе из заведения. Свидетели произошедшего рассказали: спортсмену понравилась девушка Александра, именно из-за нее и завязалась словесная перепалка. Потом Молодцов нанес удар.

Напомним, Во время драки в севастопольском клубе убили парня - московский спортсмен в розыске [Фото] 

Сергей Гойдин, заместитель начальника отделения милиции Нахимовского райотдела УМВД Севастополя:

- Это был удар в лицо, после которого потерпевший потерял сознание и упал. Больше не приходил в себя. Сотрудники бара вместе с девушкой, с Молодцовым попытались привести его в чувства, но так как он не приходил в себя, Молодцов после этого с места происшествия скрылся.

В поселке говорят - погибший хоть и служил во внутренних войсках, но был очень мирным и дружелюбным.

Виктор Чаусов, голова Андреевского сельсовета:

- Учился в нашей школе, рос в нашем селе, был довольно таки коммуникабельным, интересным мальчишкой, очень дружелюбным, его любили окружающие.

В милиции произошедшее расценивают как убийство из хулиганских побуждений. Как выяснилось - роковые удары мастер спорта нанес не впервые.

Александр Карякин, начальник управления уголовного розыска УМВД Украины в Севастополе:

- Данный гражданин уже привлекался к уголовной ответственности в Российской федерации, именно за аналогичную статью. То есть умышленное нанесение телесных повреждений, повлекшие смерть. Проводится досудебное следствие и оперативно-розыскные мероприятия.

В милиции говорят, данных о том, что автомобиль Молодцова выехал из Крыма, у них нет, и, скорее всего, спортсмен все еще в Украине.

Читайте также Российский самбист, убивший парня в Севастополе, может попытаться уехать из страны на черной "Ауди А-4"  

По материалам podrobnosti.ua