В Севастополе дети убили четырехлетнюю девочку за отказ становиться в угол

В Севастополе дети убили четырехлетнюю девочку за отказ становиться в угол

Тот самый дом, где произошла трагедия. Фото Светланы Ивановой.

Напомним, в Севастополе недавно произошла страшная трагедия. В милицию поступило сообщение, что приехавшие по вызову врачи нашли в квартире труп четырехлетней девочки. Выяснилось, что в этой квартире на четвертом этаже по адресу: улица Юмашева, 8 проживают пятеро детей в возрасте от одного до 11 лет. Их 30-летняя мать воспитывает их без мужа, она взялась присматривать за четырехлетней девочкой, пока ее мать находится в Чехии на заработках. Соседи отзываются о семье крайне негативно, говорят, что у них все время происходят какие-то неприятности, дети плохо воспитаны, грубят взрослым и хулиганят.

Читайте также: В Севастополе дети забили до смерти четырехлетнюю девочку

   Поговаривают, что девочку забила до смерти палкой старшая дочь хозяйки квартиры. 

   - Малышка погибла от 12 ударов палкой по голове. 11-летняя девочка убивала ее на глазах у остальных детей, якобы за то, что та не хотела становиться в угол. Она объясняет, что таким образом хотела наказать ребенка за непослушание, - рассказала "Комсомсомолке" один из член совета многодетных матерей Севастополя, пожелавший не называть своего имени.

   Она также подчеркнула, что мать, допустившую в своем доме такое вопиющее по жестокости убийство, органы соцопеки собираются лишить родительских прав в отношении всех пятерых детей.

   Погибшую малышку сегодня похоронили на севастопольском кладбище. Все хлопоты по этому делу взял на себя ее родной дядя. Мать девочки на похороны не приехала.

Источник: КП-Крым