В Севастополе забросали камнями девочку, которую подозревают в убийстве четырехлетней малышки

В Севастополе забросали камнями девочку, которую подозревают в убийстве четырехлетней малышки

Дети тоже бывают очень жестокими. Фото: comfortblog.net.

В день похорон соседские дети забросали камнями 11-летнюю девочку, старшую в семье, где недавно погибла четырехлетняя малышка. По некоторой информации именно она избила ребенка, после чего он скончался. 

Напомним, в милицию поступило сообщение, что приехавшие по вызову сотрудники "скорой" обнаружили в квартире трупп четырехлетней девочки. Как оказалось, в этой квартире проживают пятеро детей в возрасте от одного до 11 лет  и их 30-летняя мать одиночка. Хозяйка жилища должна была присматривать за четырехлетним ребенком, которого оставила ей подруга. В милиции  говорят, что мама девочки еще в июле уехала на заработки в Чехию. Милиция рассматривает версию, что дети могли забить ребенка до смерти.  

 - Мне позвонила мама этих детей. Пожаловалась, что когда ее 11-летняя девочка шла в магазин соседские ребята на нее напали, - рассказала "КП" один из членов совета многодетных матерей Севастополя, пожелавшая не называть своего имени.  – Она  кричали "убийца!" и бросали в нее камни. Мать в растерянности, она не знает, что делать в этой ситуации и как уберечь дочь от агрессии. 

Кто именно из детей нанес малышке роковой удар, пока милиция пока не установила. Источник в МВД Севастополя говорит, что била ее не только 11 летняя девочка. Другие дети, младшие, тоже принимали участие в избиении.  

Источник: КП-Крым