Погода в Крыму 20 августа

Погода в Крыму 20 августа

Сегодня в Крыму дождей не будет. Фото: aquatek-filips.livejournal.com

Погода в Симферополе. Ночью небо в крымской столице будет ясным, и останется таким почти весь день. А вечером небо затянут облака. Без осадков. Днем в Сифмерополе от +25 до +27, вечером +20 градусов. Скорость ветра до 4 метров в секунду.

Погода в Севастополе. Ясная погода ожидается утром и вечером, а днем небо могут затянуть облака, но ненадолго. Дождя не обещают. Температура воздуха днем +27, +28, вечером столбики термометров покажут +21. Скорость ветра 4-6 метров в секунду.

Погода в Ялте. Днем облака появятся на небе лишь только для того, чтобы к вечеру рассеяться. Без осадков.  Температура воздуха днем +25, вечером +18 градусов. Скорость ветра до 2 метров в секунду.

 Погода в Евпатории. Ясная погода будет наблюдаться на протяжении всего дня. Как обещают синоптики, дождя не будет. Температура воздуха днем +26, вечером +23 градуса. Скорость ветра 4-6 метров в секунду.

Погода в Алуште. Днем будут тучи, но к вечеру распогодится. Без осадков. Температура воздуха днем +25, вечером +19 градусов. Ветер будет дуть со скоростью до 2 метров в секунду.

Погода в Феодосии. Утром облаков не будет - они появятся во второй половине дня, но к вечеру погода снова будет ясной. Без осадков. Температура воздуха днем +27 градусов, вечером +27. Скорость ветра 6 метров в секунду.

Погода в Керчи. Днем на какое-то время небо затянется облаками, но вечер будет таким же ясным как и утро. Ночью будет идти дождь, возможны грозы. Днем в городе +26 градусов, вечером +20. Скорость ветра до 6 метров в секунду.

Народный прогноз погоды: 20 августа почитается память святого Марина воина; преподобного Пимена Печерского. В народе существовала такая поговорка относительно этого дня: "Пимены-Марины - не ищи в лесу малины". С этого дня прекращаются летние грозы и начинается листопад березы. В прежние времена заметили, если в этот день аисты готовятся к отлету, то осень будет холодной.

По данным Информационный Севастополь  и sinoptik.ua.