Во время драки в севастопольском клубе убили парня - московский боксер в розыске

Во время драки в севастопольском клубе убили парня - московский боксер в розыске

Александр Федоров умер в больнице. Фото: mmaniac.ru

В ночь с пятницы на субботу на прошлой неделе, около четырёх часов, в баре "Тропикана" в селе Андреевка произошла ссора между двумя молодыми людьми, после словесной перепалки перешедшая в драку, - пишет ForPost  со ссылкой на свой источник в милиции.

Собственно говоря, драки не было. Был только один мощный профессиональный удар, "миг между прошлым и будущим", вскоре после которого один молодой человек расстанется с жизнью, а второй, вероятно, отправится отбывать наказание за совершение преступления.

Этим ударом один из участников драки, он же её инициатор, отправил своего соперника – военнослужащего контрактной службы внутренних войск МВД Украины в нокаут. Падая, молодой человек ударился головой о бетонный пол и потерял сознание.

Второй участник конфликта и девушка, с которой в тот злополучный вечер находился в баре пострадавший, попытались привести его в чувство и посадили за столик, после чего виновник драки скрылся.

Станислав Молодцов Фото: mmaniac.ru

Спустя некоторое время состояние здоровья потерпевшего резко ухудшилось, была вызвана скорая помощь, которая и отправила его в стационар, где он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой в состоянии комы и через несколько часов скончался, несмотря на все усилия, предпринимаемые врачами.

По словам источника, исключительно оперативно сработали сотрудники нахимовского РО УМВД Украины в Севастополе. Буквально через час-полтора были получены полные установочные данные на подозреваемого в убийстве, гражданина иностранного государства С. М., который находится в Севастополе на отдыхе, фотографии, данные на его машину и т.д.

Через страницу в социальной сети ВКонтакте были получены данные о том, что подозреваемый успешно занимался боевыми единоборствами, являлся победителем многих престижных соревнований. Однако, похоже, что свою спортивную карьеру он уже завершил.

Как отметил источник, имеются достаточно полные показания свидетелей драки, изъята запись с камеры видеонаблюдения, где драка хорошо видна. Задержать С.М., по словам офицера милиции, пока не удалось, скорее всего он прячется, но это дело ближайшего будущего. Лучшим выходом для разыскиваемого будет его явка с повинной.