В Крыму утонуло четверо туристов

В Крыму утонуло четверо туристов

Отдых у моря закончился трагически.
Автор: Степан СЫЧ

За минувшие сутки в Черном море у берегов Крыма погибли 4 человека. Как сообщили в Крымском главке МЧС, все несчастные случаи произошли в Сакском районе. Первое сообщение о происшествии поступило спасателям около полудня – в районе дачного кооператива "Нептун" туристу из Москвы стало плохо во время купания. Плававшего на спине, без признаков жизни, мужчину вытащили на берег родственники. Прибывшие врачи диагностировали смерть.    

Еще один москвич утонул на диком пляже "Красная горка". По словам спасателей, вечером 24-летний парень вместе с родными и девушкой распивал спиртные напитки в одном из баров. Затем молодому человеку захотелось искупаться – больше родные его не видели. Тело туриста на берегу моря обнаружил его отец лишь на следующее утро.

Впрочем, отдых у моря оказался фатальным не только для гостей из ближнего зарубежья. Так, в Поповке утонула 16-летняя жительница Львова. Девушка пошла купаться во время шторма и не вернулась. Ее тело обнаружили и достали из воды родители. 

Также в Поповке погиб 67-летний киевлянин. Его тело на берег вытащили отдыхающие. Врачи "скорой" констатировали смерть мужчины.