В соцсетях ищут российского экстремала - видели в Крыму

В соцсетях ищут российского экстремала - видели в Крыму

Москвича видели в Керчи.

В социальных сетях просят помочь найти пропавшего парня. 24 июля москвич Юрий Полынцев уехал автостопом в Украину. По словам его друзей, в последний раз он выходил на связь 25 июля.

- Сказал, что под Киевом (по другим данным, под Керчью), после этого его телефон не работал и с ним никто не контактировал. Люди, которые ждали его в Киеве, не дождались. 6 августа он должен был вернуться в Москву, но его нет, - пишут знакомые пропавшего в соцсетях.

По словам знакомых, парень был одет  в шорты и футболку, с собой был ноутбук, фотоаппарат и черный рюкзак с летними вещами. Судя по информации в социальных сетях, москвич увлекается путешествиями, экстремальными видами спорта.

По некоторым данным, Юрия видели в Керчи.

Валентина Шейхамбетова написала на странице разыскиваемого "В Контакте", что ее подруга встретила пропавшего москвича в парке возле Керченского судоремонтного завода.

- Он лежал на лавочке с планшетом. Правда, я точно не могу сказать, но тот, кого я видела, очень на него похож, вот только волосы чуть длинней, - говорится в сообщении.

Юрий Полынцев. Фото со странички парня "ВКонтакте"

Алексей Гайдуков по материалам АН.