Крымский Ландик : Депутат избил 14-летнюю официантку и вырвал из её уха сережку, подозревая в краже телефона, - СМИ

"Крымский Ландик": Депутат избил 14-летнюю официантку и вырвал из её уха сережку, подозревая в краже телефона, - СМИ

Депутат набросился на 14-летнюю официантку? Фото: nr2.ru

В Крыму разразился скандал с участием депутата Джанкойского горсовета Игоря Головского, которого интернет-СМИ уже успели окрестить "крымским Ландиком". По данным информагентств, вечером 1 августа 38-летний депутат поужинал в местном придорожном кафе "Восточная кухня", после чего вернулся за своим мобильным телефоном, который вроде бы забыл в заведении. 

- Поскольку он не смог найти телефон, он обвинил двух несовершеннолетних сотрудников кафе – 14-летнюю девочку и 15-летнего парня – в краже телефонного аппарата, — сообщает издание "Новый регион-Крым".  - Как рассказывают очевидцы, депутат бил официантку по лицу, вырвал из уха сережку, и напоследок "в воспитательных целях" оттаскал ее за волосы. При этом Головской козырял своим удостоверением депутата.

Прибывшие на место сотрудники милиции опросили пострадавших и свидетелей. Примечательно, что телефон без сим-карты обнаружился у хозяйки заведения и был возвращен владельцу. После происшествия пострадавшая девушка попала в травматологическое отделение Джанкойской центральной районной больницы с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, а в заключении судмедэксперта указаны ушибы, кровоподтеки, ссадины лица и темени и разорванная мочка уха.

Как сообщили "Комсомольской правде-Украина" в секторе связей с общественностью крымского главка МВД, сейчас силовики выясняют, имело ли место избиение подростка и почему несовершеннолетняя девочка в принципе работала в общепите, да еще и в ночное время. Кстати, заявления в милицию подали обе стороны конфликта.

— Сейчас проводится проверка всех обстоятельств дела, - говорят в милиции. – Для изучения всех обстоятельств дела у нас дела есть 10 дней.

38-летний Игорь Головской избран депутатом Джанкойского горсовета от Партии регионов, но работает главным электромехаником Джанкойской дистанции сигнализации и связи.

— Сейчас Игорь Юрьевич находится в отпуске, но когда он туда ушел не помню, — уверяет начальник Джанкойской дистанции сигнализации и связи Приднепровской железной дороги Андрей Литвинов. — Что там произошло я точно не знаю, но могу сказать, что он очень порядочный человек и грамотный специалист.

Источник – КП-Крым.