Ночью в Севастополе бродячая собака растерзала мужчину: фото

Ночью в Севастополе бродячая собака растерзала мужчину: фото

Собака напала на мужчину ночью в Севастополе. Фото: infosevas.ru

В ночь с 13 на 14 июля в Севастополе, на улице Гидрографической, бродячая собака напала на мужчину. По словам очевидцев происшествия, собака много раз кидалась на свою жертву и пыталась загрызть человека. Об этом сообщает сайт Информационный Севастополь.

- Возвращаясь с работы с девушкой, мы стали свидетелями ужасного происшествия. Боюсь, что дальше у меня не получится описать это так, насколько ужасно оно выглядело в реальной жизни, - пишет очевидец происшествия.

- В 22-20 двигаясь по ул. Гидрографическая в сторону ул. Руднева (не доезжая до троллейбусного депо) мы увидели странную картину: по дороге вяло катался какой-то клубок. Первая мысль, пришедшая в голову, что это пьяный человек или сбитый пешеход. Приблизившись, мы пришли в ужас! На проезжей части, практически обессилевший, окровавленный, в полу-сознании, лежал человек, а его с остервенением грызла огромная бездомная собака. Он тщетно пытался закрывать лицо и шею руками, точнее тем, что от них осталось. Животное раз за разом набрасывалось и рвало, свою жертву. Вся одежда была разорвана в клочья и окровавлена. Мы тут же остановились, выскочили из машины в надежде спасти человека. Но бездомный пес был настолько увлечен уничтожением своей добычи, что даже не обратил внимания на появившихся людей.

Попытки остановить обезумевшую собаку не увенчались успехом. К счастью, мимо проезжала машина службы охраны.

- Охранник выскочил, выхватил оружие и произвел серию выстрелов в обезумевшего монстра. Но даже это не заставило собаку отвлечься от растерзания несчастного. Собака встала на едва живое тело и, оскалившись, начала бросаться на охранника. Еще несколько выстрелов вынудили пса отступить и он, как ни в чем не бывало, побежал дальше по дороге, - продолжает рассказ очевидец.

Охранники быстро среагировали, догнав и задавив собаку на служебном автомобиле. После чего горожане вызвали "скорую". Свидетель происшествия говорит, что мужчина, на которого напала собака, был в ужасающем состоянии:

- Оправившись от шока мы с охранниками подошли к жертве. Такое не увидишь в фильмах ужасов! Мужчина был весь, абсолютно весь, в крови и укусах. На его теле не осталось живого места. На окровавленных руках, на остатках кожи болтались откушенные пальцы. Он всё еще закрывался руками, если их так можно назвать.

Медики оказали жертве первую помощь и вместе с подъехавшим нарядом милиции отправились в реанимационное отделение.

 Мужчина был весь в крови, собака откусила ему пальцы.

 Собаку задавили машиной.

"Скорая" приехала быстро.

 Пострадавшего увезли в реанимацию.