В симферопольском горсовете ищут бомбу: всех чиновников эвакуировали

В симферопольском горсовете ищут бомбу: всех чиновников эвакуировали

На данный момент в помещении работают саперы с кинологами. Фото: investigator.org.ua

В крымской столице спасатели эвакуировали всех сотрудников из здания на Кирова 52, где располагаются Исполнительные органы Симферопольского городского совета

Как сообщали "Сегодня" в милиции - к ним поступил звонок о заминировании одного из этажей. На данный момент в помещении работают саперы с кинологами. 

Тем временем, сотрудники ГАИ ограничивают движение транспорта на площади, чтобы, в случае обнаружения опасных предметов, к зданию могла подъехать техника. 

Из соседних домов и кафе пока никого не эвакуировали. 

Пока с ситуацией разбираются специалисты, среди горожан начинает подниматься волна недовольства и самых разных предположений. "Я третий день подряд прихожу на прием граждан в управление земельных ресурсов, - возмущается подошедшая женщина, - Как будто кто-то специально им работать не дает. Хотя и так ничего не делают!". 

А один из стоящих неподалеку мужчин и вовсе считает, что это заминирование - банальная месть одного из обиженных горожан, которому в очередной раз не выдали справку или не подписали документ. "Наверно кто-то психонул и так вот пошутил над нашими чиновниками, потому что иногда с этой бумажной волокитой, которую они разводят, даже у самых спокойных нервы не выдерживают", - говорит он.